Sehr schönes, sauberes Hotel! Nettes, aufmerksames und stets bemühtes Personal! All inklusive 24Stunden am Tag. Perfekt war mit meinen Sohn dort. Vater&Sohn Urlaub
Sehr gute Betten! Minibar gut gekühlt und befüllt! Sehr sauber!
Wenn man 10 Tage dort ist wiederholt sich das Essen natürlich. Aber essen ist Ordnung für jeden etwas dabei.Restaurants mit Sitzumöglichkeit draussen auf schöne und große Terassen.
Personal freundlich und hilfsbereit
Bazar vorm Hotel mit vielen Geschäften zum shoppen! Völlig ausreichend und nicht notwendig noch großartig wohin zu fahren! Transfer ca 1 1/4 Stunden - was sich für uns aber in jedem Fall gelohnt hat.
Alle Sportarten die man sich vorstellen kann. Jet Ski, Parasailing etc. Tolle Animateure, da hat der Sport doppelt so viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa.