Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub wo wirklich alles gepasst hat

Wir waren positiv überrascht, wie toll das Hotel ist. Eine wunderschöne Anlage die sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Buffett war wunderschön angerichtet und die Platten herrlich dekoriert. Trotz des voll ausgebuchtem Hotels standen immer Liegen sowohl am Strand als auch am Pool zur Verfügung. Das Publikum war angenehem, hauptsächlich Skandinavier. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte und wir waren froh, dass auch die Gäste angenehm waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, Flachbildschirm und Klimaanlage funktionierten bestens. Schade nur, dass vorige Gäste anscheinend Schäden anrichten, die einfach nicht mehr auszubügeln sind ohne die Einrichtung herausreißen zu müssen (Flecken auf den Schreibtischen die nicht zu entfernen waren) Trotzdem waren wir von den Zimmern begeistert.

• Die Spezialitätenrestaurants sind eine nette Abwechslung zum Trubel am Buffett. Es gab immer ausreichend zu Essen, leere Platten wurden sofort aufgefüllt und man hatte nie das Gefühl, warten zu müssen. Die Kellner taten ihr Möglichstes um einen guten Service zu geben und überraschten positiv, denn trotz der vielen Gäste fühlte man sich individuell betreut.

• Das Personal war nicht nur ausgesprochen höflich und freundlich, man hatte immer das Gefühl, umsorgt zu werden. Das erste Zimmer war nicht gut geputzt und auch ein Schwalbennest hing vom Balkon. Unverzüglich konnten wir das Zimmer tauschen und hatten auch die Wahl zwischen mehreren Zimmern. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Gut
  • Die Anreise war ein wenig mühsam, da die Busfahrt 1,5 Stunden gedauert hatte. In der nähren Umgebung gab es einige Shops sowie eine Disco.

Die Pools waren weitläufig, sehr gepflegt und wunderschön. Die "Haseninsel" war ein besonderer Highlight. Liegen waren ausreichend vorhanden und alles war sauber. Das Animationsteam war der Highlight unseres Aufenthaltes. Weder aufdringlich noch unangenehm, im Gegenteil wir fühlten uns gut aufgehoben und freuten uns auch über die persönliche Zuwendung. Wir hatten immer das Gefühl, dass sie mir taten, als sie mussten. Ali, Kerim, Sam und Justin haben sich dabei besonders bemühmt und unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sandra

Liebe Gaeste! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse nach Österreich! Ihr Sea World Resort & Spa