Das Hotel ist schon sehr groß, die genau Zimmerzahl habe ich nicht im Kopf aber es kommt einem nicht voll vor, es verteilt sich alles sehr gut. Teilweise hat man recht weite Wege aber das fanden wir nicht weiter tragisch. Bis auf wackelige Tische an der Poolbar und teilweise SEHR wackelige Tische im oberen Restaurant auf der Terrasse ist das Hotel in einem guten Zustand. WiFi funktionierte super auch auf dem Zimmer. Die Gäste waren vom Alter und der Nationalität gut gemischt.
Das Zimmer war sauber und für uns 3 groß genug. Wir hatten an 2 Tagen hübsche Deko auf dem Bett worüber unsere Tochter sich sehr gefreut hat. Kommt wohl da auf die Servicekraft an.
Zu den Essenszeiten ist es wirklich recht laut gewesen, wir haben allerdings jeden Morgen und Abend draußen gesessen da war es wunderbar. Es war niemals etwas leer, sobalt etwa die Hälfte von etwas fehlte wurde es gegen neues ausgetauscht. Alles war TipTop sauber und sehr lecker. ich als Vegetarier hatte genug Auswahl und kann mich nicht beklagen, manchmal musste ich rätseln ob da nun Fleisch drin ist oder nicht (Vielleicht kann man das ja mal besonders kennzeichnen) aber mein Mann hat dann für mich immer vorgekostet.
Was ich von unfreundlichem Personal gelesen habe kann ich nicht geringsten verstehen, wir haben stehts freundliche Mitarbeiter angetroffen, jeder hat Hallo gesagt oder einfach nur gelächelt.Jeder den wir trafen konnte Deutsch. Ein riesiges DANKE und großes Lob an HILMI ! Er ist einfach super aufmerksam und freundlich. Wir hatten stets unsere Getränke auf dem Tisch ohne das wir etwas sagen mussten. Nach dem 1 Tag wusste er genau was wir trinken und grüßte uns mit Namen.
Die Hinfahrt zum Hotel hat bei und sehr lange gedauert, wir hatten leider einen Fahrer der sich scheinbar mit einigen Hotels nicht auskannte und somit haben wir ein paar extra Runden gedreht. Wir mussten viele Hotels anfahren somit haben wir fast 3 Std. gebraucht. Die Rückfahrt ging mit kurzen WC pause in 90 Min. Vor dem Hotel sind einige kleine Läden wo man den üblichen Kram kaufen kann. Für uns war das vollkommen ausreichend.
Unsere Tochter war jeden Tag im Mini-Club und der Kinderdisco, auch hier ein super Team! Danke an Aline :) An den restlichen Animationen haben wir nicht teilgenommen, alle waren aber freundlich und niemals aufdringlich. Die Pools sind super sauber. Wir haben auch nach Mittag noch 2 Liegen direkt am Pool bekommen. Das man am Pool seine Getränke in Plastik Bechern bekommt kann man sich ja wohl denken, so oft wie da mal einer umfällt, was wäre da sonst los mit Scherben...
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA