Sehr großzügig angelegte Empfangshalle und gut gemachte Rezeption. Sauna, Dampfbad und Hamam sind sehr gepflegt. Ansprechender Innen-Swimmingpool. Den ganzen Tag sieht man Mitarbeiter, die die Marmorböden und die Treppen polieren. Dementsprechend wirkt das Hotel sehr sauber und gepflegt. Viele Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel verteilt. 2 große Restaurants. In einem wurde Frühstück und Abendbuffet eingenommen. Im zweiten das Mittagbuffet. Zusätzlich noch mehrere A la carte-Restaurants. Einfacher - aber zweckmäßiger - Fitnessraum (hier wird aber vmtl. bald ein Problem auftreten, denn der Teppichboden riecht schon jetzt sehr muffig). Außenanlagen: Diese sind sehr gepflegt. Ständig wird Rasen gemäht oder die Pflanzen gehackt und bewässert. Kinderfreundlichkeit: Eigener Pool für Kleinkinder mit etlichem Spielgerät und 3 Was-serrutschen. Beim Essen eigene, kindgerechte Tische und auch ausreichend Hochstühle für die ganz Kleinen. Obwohl wir ohne Kinder verreist sind, denke ich, dass sich auch die Kinder hier absolut wohl fühlen können. Bei der vorstehenden Beurteilung sollte berücksichtigt werden, dass das Hotel nicht ausgebucht war und dadurch, vor allem beim Essen, kein Gedränge herrschte. Wir hatten fast immer die Möglichkeit im Freien zu Essen was deutlich angenehmer war, als im Innenbereich. Hier herrschte doch ein sehr hoher Lärmpegel der zum Einen durch die Gäste zum Anderen aber auch durch das Personal das ständig Geschirr abräumte, in Wagen verstaute und zur Küche und zurück brachte, verursacht war. Bei vollem Haus, stelle ich mir das doch sehr unangenehm vor.
Modern eingerichtet und gepflegt. Ein Kleiderschrank mit Schiebetüren und ausreichendem Platz. Sogar die Klimaanlage funktioniert absolut problemlos. Nicht sehr großes, aber funktionelles Bad, das sehr modern gestaltet ist.
Wer hier nichts findet, wird wohl kaum sonst wo etwas finden. Vielfältige Auswahl an warmen und kalten Gerichten, Salaten und ein super Nachspeisenbuffet. Zum Abendbuffet zumeist zwei verschieden Suppen. Die Buffets werden immer von Mitarbeitern beaufsichtigt, die somit dafür sorgen, dass alles immer appetitlich aussieht und auch stets aufgefüllt ist. Die einzigen Mängel aus meiner Sicht: 1. Beim Frühstück werden die Spiegeleier auf Vorrat gebraten. Dann kann man schon mal das Pech haben, dass man ein nicht mehr warmes Ei auf dem Teller hat. 2. Das Türkische Brot, das eigentlich immer sehr knusprig ist, wird in Frisch-haltefolie verpackt. Dadurch wird es "knatschig" und schmeckt bei weitem nicht mehr so gut. Allerdings gehe ich davon aus, dass das Verpacken aus hygienischen Gründen erfolgt.
Das Service-Personal ist extrem freundlich, Getränke werden sehr schnell gebracht. Man wird nach dem Essen sogar gefragt, ob man einen Raki oder Kaffee möchte. Das Geschirr und das Besteck waren immer absolut sauber. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt. Aufpassen muss man allerdings, dass man zuerst seinen Teller leerisst, bevor man seinen Platz verlässt. Zumindest sollte immer eine Person am Tisch sein, denn sonst ist der Teller - zusammen mit dem restlichen Essen - bei Rückkehr schon mal weg.
Da ist noch nicht ganz so viel. Wer den städtischen Trubel braucht, dem wird hier etwas fehlen. Es gibt unmittelbar beim Hotel zwei Basare, in denen man auch recht gut einkaufen kann. Bis zur nächsten Ortschaft mit weiteren Geschäften muss man schon ca. 30 Minuten laufen. Es fahren aber stündlich, an Markttagen sogar halbstündlich, Busse vor dem Hotel nach Manavgat, so dass man das Großstadtleben doch noch erleben kann. Das ganze kostet hin- und zurück 7 TL (4,00 €). Von Ma-navgat aus kommt man auch problemlos nach Side.
2 große Pools mit vielen Liegen. Hier gab es keine Frühaufsteher, die sich Liegen reserviert haben, da diese in ausreichender Zahl Liegen vorhanden sind. Der Strand besteht aus einer Mischung von Sand sowie feinem und groben Kies. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme, sondern fest installierte Sonnensegel, so dass das lästige Umstellen der Sonnenschirme entfällt. Son-nenanbeter können die Liegen vor die Sonnensegel stellen und sich so die Haut verbrennen. Annimation: Tags über gab's für Interessierte immer etwas zu tun (Dart, Boccia, Gymnastik und anderes). Lediglich die Abendveranstaltungen waren nicht unbedingt die Highlights.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.