Melanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Wunderschönes Hotel!

Das Hotel wurde 2008 neu Eröffnet und ist daher in einem sehr guten Zustand. Bereits die Eingangshalle ist beeindruckend und dieser Trend setzt sich auch in den anderen Räumlichkeiten des Hotels fort. Die Anlage besticht durch sein Modernes Design und der liebe zum Detail. Wer "All Inclusive" gebucht hat, muss sich um mangelnde Verpflegung keine Gedanken machen, es gibt immer reichlich Essen und Getränke. Bei den 6 Bars kann man sich gar nicht entscheiden, wo man gerne bleiben möchte. Wir haben uns meistens in der Side Bar aufgehalten. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland (was vermutlich an den Osterferien lag), es waren aber auch Gäste aus Holland, Dänemark, Finnland und Schweden anwesend. Negativ aufgefallen ist von diesen Gästen keiner. Viele Familien mit ihren Kindern haben diese Reise gebucht, der Altersschnitt lag daher zwischen 30 - 60 Jahren. Insgesamt ist es ein Hotel, welches ich ohne bedenken weiter empfehlen würde.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch erstaunlich groß. Selbst das Badezimmer, welches eine durchschnittliche Größe besaß, war durch seine Raumaufteilung optimal zu nutzen.Außerdem befand sich ein funktionstüchtiger Föhn im Badezimmer. Über den Flachbild TV waren sämtliche deutsche Sender zu empfangen, allerdings haben wir uns sehr wenig mit dem Gerät auseinander gesetzt. Unser Kühlschrank wurde täglich mit frischen Wasser aufgefüllt (soviel konnten wir gar nicht trinken!!!) und einmal die Woche wurden auch Cola, Fanta und Sprite gebracht. Der Balkon war überdurchschnittlich groß und wunderbar zu nutzen. Die Klimaanlage hat ihren Dienst geleistet und war nicht zu bemängeln, sowie auch der Save und das Telefon.

• Es gab mehrere Restaurants und 6 Bars. Die Qualität der Speisen war hervorragend und es gab wahnsinnig viel Auswahl. Leider gab es dafür nicht besonders viel Abwechselung bei den Gerichten. Aber das war nicht so tragisch,denn wie schon erwähnt, war die Auswahl enorm. Die Speisen waren landestypisch, aber auch international (es war für jeden Geschmack etwas dabei). Wie der Rest des Hotels, waren auch die Bars und Restaurants sehr sauber und gepflegt. Am besten gefallen hat uns die Side Bar, da der Barkeeper sehr sympathisch und amüsant war. Da uns das Personal Tag für Tag sehr gut behandelt hat, waren wir auch Großzügiger bei der Trinkgeld Vergabe, also sonst.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem alle Wünsche schnell zu erfüllen. Die Deutschkenntnisse der meisten Mitarbeiter sind nicht perfekt, aber absolut ausreichend um ihren Zweck zu erfüllen. Einige Angestellte sprechen besonders gut deutsch. Die Zimmerreinigung war Akzeptabel, es gab keinen Grund sich zu beschweren. Zusätzliche Serviceleistungen (z.B. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung) haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich zu dem Thema auch kein Urteil fällen. Auch den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, da wir keinen Grund hatten uns zu beschweren.

• Leider liegt das Hotel etwas abseits von jeglichen Ortschaften und man muss sich Abends mit dem Animationsprogramm abfinden, welches vom Hotel angeboten wird. Tagsüber fahren Regelmäßig Busse direkt vor dem Hotel. Die Landschaft um das Hotel gibt nicht besonders viel her. Es befinden sich weitere Hotelanlagen in der nähe, aber sonst ist dort nicht viel los. Wer also seine Ruhe haben möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

Dieses Hotel besitzt zwei große Pools, die zum entspannen einladen. Außerdem gibt es einen Extra Pool mit großen Rutschen und ein kleines Becken für Kinder. Auch die Gartenanlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Der Hoteleigene Strand befand sich direkt bei dem Hotel und war mühelos zu erreichen. Praktisch waren auch die Handtücher, Sonnenschirme, Sonnenliegen und Polster (für die Sonnenliegen), die vom Hotel gestellt wurden. Die Animateure waren täglich im Poolbereich unterwegs, und haben die Leute dazu animiert, an den Freizeitangeboten (z.B. Sport, Animation, Kinderclub) teilzunehmen. Außerdem gab es eine Disco und freien Internet Zugang in der Lobby (es lohnt sich also, sein Notebook mitzubringen). Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, die haben wir allerdings nicht ausgenutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Melanie

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa