- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr große, schöne und saubere Anlage, die ständig von zahlreichen Mitarbeitern gepflegt wird. Der Strand ist direkt an die Anlage angeschlossen. Dieser wurde sehr sauber gehalten, jedoch sind Badeschuhe zu empfehlen, da beim Einstieg zum Wasser Kieselsteine sind.Die Liegen waren in einen guten Zustand. Es gibt gute Anbindungen an Manavgat und Antalya. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. In den Restaurant waren die Kellner schnell und sie arbeiteten sehr sauber. Die Tische wurden rasch gereinigt und wieder für den nächsten gerichtet. Der Getränkeservice ging sehr schnell.. Ich habe fast niemanden getroffen, der kein Deutsch konnte. An den Pools sind ständig Mitarbeiter, die für die Sauberkeit sorgen. Vor allem Kinder haben einen sehr großen Stellenwert. Der Gast ist hier eindeutig der KÖNIG!!!! Das Essen ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und immer von sehr guter Qualität. Es schmeckt einfach. Es wird sich wirklich Mühe gegeben und ist hygienisch Die Abendshows waren sehr professionell. Für Kinder gibt es ein Club und ein Pool. Für die kleineren Kinder gibt es ein Piratenschiff und noch viele tolle Sachen zur Verfügung. Die Zimmer sind alle sehr sehr sauber!!!!! Ich fand es Klasse und kann nur weiterempfehlen.. Viel Spass in Ihrem nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ulufer |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA