Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war lecker, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Am Pool sehr laute Musik. Was sehr schön war es gab diverse Tiere die frei rumliefen, Hühner, Fasane, Katzen. Es gab verschiedene Möglichkeiten zum Mittag zu essen, im Restaurant, an der Pool Bar, BBQ. Der Strand war sauber. Wir würden sofort wieder buchen.
Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, Fön. Morgens konnte man sich einen löslichen Kaffee oder Tee machen. Kaffee, Tee, Milchpulver und Zucker wurden täglich aufgefüllt. Minibar, Wasser mit und ohne Sprudel, 1 Flasche Fanta, 1 Flasche Cola und zwei Dosen Efes.
Diverse Dips, Salate, Fleischgerichte, Muscheln, Pommes, Reis, Nudeln. Eine riesige Auswahl, so das man immer Abwechslung hatte.
Zur jeder Zeit hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas über eine Stunde. Die Umgebung am Hotel war jetzt nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa