Carola (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine Teise mit Freunden

Sehr freundliches , immer hilfsbereites Personal. Das Essen ist super, sehr vielfältig und für jeden etwas dabei! Auch der Hotelmanager Ünal ist ein sehr sympathischer Mann, der immer ein freundliches Wort für seine Gäste findet. Es war ein schöner Urlaub !

Liebe Carola Herzlichen Dank für İhre Bewertung hier auf diesem Portal. Es freut uns ausserordentlich , dass İhr Strandurlaub so schön verlaufen ist und sie İhn in vollen Zügen geniessen konnten. Besonders danken möchten wir ihnen für ihr grossartiges Lob an unser Team . Zuhören das Sie unseren Service als freundlich , aufmerksam und professionell erlebt haben und sich waehrend des gesamten Aufenthaltes willkommen und bestens umsorgt fühlten , bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen , sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen - für einene weiteren , unvergesslichen Aufenthalt voller Komfort , Entspannung und Exzellenten Service. İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea world Resort & Spa Hotel