Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach absolut klasse.

Gut

Eine wunderschöne Anlage. Traumhafter Strand. Absolut tolle Freizeitangebote. Ein Hammer Animationsteam - Danke an Onur, Ali & die anderen. Und ein grandioses Hotel.

• Die Zimmer haben alles was das Herz begehrt. Super tolle Matrazen , Fernseher , Balkon, Minibar (wird tgl mit stillem Wasser aufgefüllt) , überlebenswichtige Klimaanlage :D , Föhn, Handtücher usw.

• Es gab von Pancakes bis Schnitzel & natürlich türkischen Spezialitäten einfach alles. Und hat das Angebot der verschiedenen Möglichkeiten zu essen sehr gut gefallen. Ein ganz grosses Lob möchte ich hiermit an die Vitaminbar neben dem Amphiethester aussprechen. Jeden Tag macht der sehr nette junge Mann dort frische & sehr leckere Fruchtcocktails für 3€. Dafür haben wir stets sehr gerne gezahlt. 😍

• Gut
  • Das Service war stets bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Sehr freundliches Personal. Und das obwohl immer sehr viele Gäste gleichzeitig kamen.

• Gut
  • Der Transferfahrer bei der Abholung war einfach der Hammer. :D Absolut freundlich & wahnsinnig lustig. Da waren die 1,5 Stunden Fahrt zum Hotel einfach ein Spass. :D Ausflugsziele gab's direkt in der Umgebung nicht, jedoch konnte man alles gut mit Shuttle & Taxi erreichen. :)

Die Poolanlagen waren ein Traum. Sehr sauber ,sehr gepflegt. Und an dieser Stelle möchte ich mein grosses Lob an Onur aussprechen. Einer der besten Animatuere die ich je erlebt habe. Er bot ein wirklich absolut tolles Programm an & war dabei immer sehr freundlich & zuvorkommend. Er hat alles immer sehr gut erklärt & auch der Spass kam hier nicht zu kurz. Auch den anderen gebührt grosses Lob. Mein Sohn fühlte sich bei den Damen im Mini Club sehr wohl & die tägliche Mini Disco war ein muss für ihn. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tamara

Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa