Mauz Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein super Urlaub

Gut

zimmer super sauber frühstuck ein Traum

• Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad, sehr sauber Minibar ausbau fähig nur wasser am zweiten tag noch schade

• Gut
  • das Essen war super lecker, und große auswal lSauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut die Cokteils waren verbesserungs würdig sonst alles gut

• der service war Sehr gut, die deutsch kenntnisse gut Zimmerreinigung sehr gut großes Lob

• Gut
  • die lage zum strand sehr schon ,der einzige nachteil steine am strand !! sand wäre schöner

• Gut

Freizeitangebote war gut, Eine Disco gab es aber die war zu meiner und anderen Gästen nicht auf das war nicht so schön !!!! Strand/Pool: Zustand, sehr gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Mauz Thomas

Sehr geehrter Herr Mauz, wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa