- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grausam Die Bewertung hat auf sich warten lassen aber die musste noch raus! Fangen wir mal Personal waren nur 2-3 einzelne super und das war der Ahmet und paar jüngere noch! Rezeption total unfreundlich! Weiß den Namen von dem Typen nicht mehr, bis ich gebrüllt habe und nach dem jemanden verlangt habe der was zu sagen hat, verdrehte er ständig die Augen! Der Pool war sowas von verdreckt, der Boden voller Sand, kaputte Stellen ohne Ende! Strand sauber aber leider nicht kindertauglich! 4-5 Meter und schon warst du als erwachsener komplett drin! Kommen wir zur Gastronomie baaahhhhh Ich bin selbst Türke und fliege jedes Jahr, so nebenbei komme aus der Gastronomie! GÖZLEME am Strand bei 45-50 grad Es wurde Käse Kartoffeln Hackfleisch verarbeitet, getragen hat sie es in Plastik Behälter, ungekühlt standen sie da! Abends sehe ich das sie einen Plastikbehälter mit Hackfleisch wieder reinträgt ??? Hat sie es in den Müll geschmissen ?? Kaum zu glauben! Es wurde am nächsten Tag wieder benutzt woher ich das weiß ;) Liest weiter Snack bar ein Tag gab es Adana, den anderen köfte, ein Tag Izmir köfte usw usw! Jeden Abend wurde es im Buffet in einer Tomaten Soße, wieder serviert! Immer das was in der snackbar an dem Mittag gegrillt wurde, war Abends im buffet! Eines Abends war ich komplett geschockt, wieder eine Tomatensoße in dem war Adana, köfte und alle anderen Hackfleisch Gerichte zusammen drin, ich glaub es waren 5 verschiedene Fleisch Gerichte drin! ;)))) unfassbar 50 grad und nix wurde weg geschmissen, es wird eingefroren und wieder rein geschmissen in die Soße! Das Ende vom Lied, Magen Darm Frau und beide Kinder mussten 5 Tage im Zimmer verbringen! Da kommen wir zum Punkt Rezeption, voll erbrochenes Bett, Handtücher usw natürlich nachts, sagt er mir da könne er jetzt nix machen! Da kam mein Gebrüll und Ausraster, ich war kurz davor ihn über die ganze Theke zu ziehen! Die Krönung der Sauberkeit war dann die Putzkraft! Da mein Kind aufs Handtuch dann ihr Durchfall erbracht hat, hat meine Frau das Handtuch gefaltet und auf den Boden gelegt! Sollte man ja weg nehmen, wenn’s auf dem Boden liegt und austauschen! Über der Dusche auf der Ablage, will duschen nehme das Handtuch, schön gefaltet mache es auf und die ganze scheisse liegt drin! Sie hat das dreckige Handtuch wieder oben drauf gelegt! Wiegesagt bin Türke, habe die Frau gerufen und sie gefragt, wäre sie ehrlich gewesen hätte ich ihr verziehen und es nicht gemeldet! Da ich mir dachte, die Frau hat Kinder Familie usw! Frag sie hast du die Handtücher ausgetauscht ? Sie natürlich Zeige ihr das Handtuch mit scheisse, kann nicht sein sagt sie ;)) Ich nochmal du hast das vom Boden nicht aufgehoben und wieder hin getan ?? Nein habe ich nicht! Alles klar habe ich gesagt, du lügst immer noch obwohl ich dich erwischt habe! Sie immer noch war ich nicht! Ich habe sie gesehen, als sie aus dem Zimmer kam und sie hat jeden Tag unser Zimmer gemacht! Nur sie war im Zimmer kein anderer! Skandal! Abreise: 11 Uhr checkout Familie Magen Darm, Abholzeit 21 Uhr ??? Erst nachdem ich da Stress gemacht bzw. wieder einen Aufstand gemacht habe, wurde mir ein Zimmer dann zugestellt, wo es zuvor die ganze Zeit hies wir haben kein anderes Zimmer! Sie meinten wir sollen in der Lobby die Zeit verbringen! Service, Management, Personal Hotelanlage optisch huuii im Detail sowas von pfuiii! Eine einzige positive Sache überlass ich aber trotzdem, das Animationsteam war überwältigend gut, kinder hatten Spaß, der die ganze Truppe geführt hat, hat einen Klasse Job gemacht! Dieses ist so am Rande, die längste Bewertung die ich je abgeben habe!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kazim |
Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa