Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Wo soll ich bloß anfangen....jedes 2te Kleinkind kriegt die Hand Mund Fuß Krankheit!!!! Mein Sohn war nicht im Babypool und es hat ihn trotzdem erwischt! Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist eine absolute Katastrophe!!!! Essen ist ok aber täglich das gleiche....Einzig positiv war das unser Zimmer sehr schön und groß war!!! Der Service war auch nicht besonders gut! Im ganzen Hotel gab es vielleicht 3 tolle Kellner! Um halb neun bekam man keine Getränke mehr im Restaurant!! Die Animation fing viel zu früh an, da waren die Leute noch nicht mal mit dem Essen fertig! Also Fazit: kein 5 Sterne Hotel...auch keine türkischen 5 Sterne!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Katastrophe!!

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass die Kinder unserer Gäste krank wurden ! Wir halten alle Hygienevorschriften ein um sicherzustellen dass niemand in unserem Hotel gestört wird. Wenn wir den angeblichen Problemen gemäß den beigefügten Laborberichten Rechnung tragen, gibt es keine Bakterien oder Viren in unserem Hotel. Hand-Fuß-Syndrom“ Störung ist in der Türkei nicht eine Art von Krankheit. İst eine Krankheit, vollständig von Ausland gebrachte Krankheit oder ansteckend ist. Dafür Pools und Hallenbadwasser und Gesundheitsberichte sind zu überwachen. Wir lassen alle zwei Wochen Laboruntersuchungen im ganzen Hotel von A bis Z durchführen…!!! Wie aus den Ergebnissen des Küchenlabors hervorgeht, kann unser Hotel das Verbrechen durch Essen und Trinken nicht akzeptieren. Dankeschön für Ihre verstaendnis. Mit freundlichen Grüßen SunConnect Sea World Resort & SPA