- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wellness-Bereich ist zu empfehlen. Entgegen den Vorschlägen der Reiseleitung, ein externes Hamam zu einem wesentlich günstigeren Preis zu buchen, haben wir uns für den Wellness-Spa Bereich im Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Aus vorherigen Besuchen in der Türkei hatten wir auch einmal die Empfehlung des Reiseleiters angenommen - und würden es nie mehr wieder machen. Unausgebildetes Personal, Massenabfertigung, teilweise schmutzig - einfach nicht zu empfehlen. Da ist man im hoteleigenen Spa-bereich wesentlich besser aufgehoben. Efendi als Ansprechpartner und die Therapeuten Elvis (der Terrorist) und Üzo (Taliban) sind mehr als nur kompetent. Da können sich einige Institute in Deutschland ein Beispiel daran nehmen. Auch die dort angebotenen Preise sind nach einem üblichen Verhandeln mehr als akzeptabel. Wir wewrden wiederkommen. Jürgen & Verena
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Herzlichen Dank für İhre positive Rückmeldung . Es freut uns sehr zuhören , dass sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben. Unser Team legt grossen Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service - umso schöner , das Sie dies positiv erlebt haben. Es freut uns auch , dass wir bei İhnen einen positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Es waere uns eine Ehre wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.