Strandlage, sehr schönes Grundstück, sehr groß. Langweiliges, aber ertragbares Essen, meistens das gleiche.
Sehr schönes Zimmer mit TV und Balkon zum Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Yannick |
Sehr geehrter Herr Yannick, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Wir finden es schade, dass Sie an unserem Buffet mit über 30 verschiedenen warmen Gerichten, 25 verschiedenen Vorspeisen, ca. 30 Salaten, 60 Desserts, 3 Themenabenden im Hauptrestaurant, einem Kinderbuffet sowie 3 A' la Carte Restaurants keine Abwechslung gefunden haben. Ausserdem bieten wir tagsüber frisches türkisches Fladenbrot (Gözleme) an zwei verschiedenen Stellen, zusaetzlich zum Mittagsbuffet gibt es an der Snackbar Pizza, Hamburger, Döner u.v.m. und gleich daneben auf unserer Picknickwiese wird taeglich frisch gegrillt. Nachmittags von 14 - 17.30 Uhr gibt es auch noch Eis an der Poolbar sowie ab 16.00 Uhr Kuchen & Kaffee wieder an der Snackbar. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa