- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Parkanlage. Lediglich im Speisesaal war die Größe des Hotels deutlich spürbar an Hand der Vielzahl der Gäste. Leider war gerade dort oft Fremdschämen angesagt. Viele Gäste kleideten sich nicht angemessen und verließen ihren Tisch oft völlig verdreckt, sodass die Kellner Mühe hatten, dem Aufräumen nachzukommen. Das Hamam und der Wellnessbereich sind sehr empfehlenswert. Es waren genügend Liegen am Poolbereich und am Strand, sodass man zu jeder Tageszeit keinerlei Probleme hatte, eine freie Liege zu ergattern. Das Essensangebot war sehr üppig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist sehr isoliert und man hat Schwierigkeiten, gerade am Abend, einen Ausflug in die umliegenden Ortschaften zu unternehmen. Wir können diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, Im Namen des Sea World Resort & Spa Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!