- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Februar, Anfang März dort und freuten uns auf ein entspannten Urlaub. Den wir auch hatten. Das Hotel war riesig, die Anlage sehr schön gebaut und das Personal sehr freundlich, sowie hilfsbereit und immer einen Scherz auf den Lippen. Das Wellness-Angebot war Klasse, sowie die Fitnesstrainerin. Die Animateure sahen wir nur Abends wenn Sie ihr Programm brachten. Was das Essen anbelangt war die Auswahl sehr groß und auch vielfälltig. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war die sauberkeit im Zimmer und schmutzige Handtücher die selten gewechselt wurden. Dafür war die Minnibar um so besser, mit Softgetränken und Bier. Rundum ein schöner Urlaub für uns.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaeste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen.Ihren Kritikpunkt nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa