Ein sehr schönes, aber auch großes Hotel. Die Gartenanlage und die Pools sind sehr sauber und gepflegt, gleiches gilt auch bei den Zimmern. Ausreichend große Zimmer, sauberes Bad! Der Strand war ebenfalls sehr sauber und gepflegt, Liegen, Auflagen und Handtücher waren in ausreichendem Maße vorhanden, die Unsitte das Liegen mit Handtüchern reserviert wurden war hier nicht nötig.
Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auch im ganzen Hotel waren die Damen und Herren vom Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Die 3 Restaurants des Hotels wurden von uns nicht alle getestet. Das Essen im Hauptrestuant war immer TOP! Es gab eine große Auswahl an Gerichten und diese wurden in Bufettform aufgebaut. Zudem wurden immer frische Speisen zubereitet, auch die Kellner waren hilfsbereit und brachten Getränke an den Tisch.
Der Allinklusiv- Service war wirklich super, ein Extralob an die Köche und Servicekräfte! Das Personal war freundlich, aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen!
Das Hotel liegt in Kizilagac, wer Action und Shopping will muss hier etwas weiter nach Side oder Manafgat fahren, in der Nähe befinden sich zwei kleinere Einkaufspassagen. Das Hotel liegt direkt am Strand, mehrere Fußwege führen durch die Gartenanlage dorthin.
Das Animationteam war leider das einzige was nicht so ansprechend war. Das Team hatte die Saison scheinbar schon beendet, wirkte lustlos. Sportlich war neben Beachvolleyball, Fußball auch Wasserball, Dart, Boccia und Tennis möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Gert |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und schöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa