Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit Kleinkindern

Gut

Gutes Hotel mit einer schönen weitläufigen und gepflegten Gartenanlage, in der man viele Tiere und Pflanzen entdeckt. Gutes Essen, manchmal etwas zu wuselig bei Stoßzeiten abends, Familienzimmer gross, geräumig und gut gereinigt. Besonderes Highlight für Kinder ist das Kinderbecken, unsere Kinder haben in 14 Tagen keine Langeweile gehabt, somit stieg der Erholungsfaktor der Eltern ;)

• Hatten ein Familienzimmer, dieses war schön geräumig und ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Badezimmer eher schlecht ausgeleuchtet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der direkten Umgebung aus der Anlage heraus mehrere Shopping Möglichkeiten und Malls, alle gut zu Fuß zu erreichen. Transfer vom Flughafen zum Hotel fast 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa