Schönes gepflegtes Hotel ☺️ für Jung und Alt geeignet. Jeder kann sich seinen Aufenthaltsbereich aussuchen. Relax Pool,Activity Pool oder KinderPool alle 3 sehr schön und direkte Strandlage. Super Animation Team die bringen Jung und Alt zum Tanzen und Abendprogramm mega toll. Wir waren 10 Tage und es war immer was los. Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Ich würde es jedem weiterempfehlen 😊😊
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräume mit Poolblick und seitlicher Meerblick war eine sehr schöne Aussicht. Zimmer waren von der grösse ausreichend und Sauber. Kleine Renovierungsarbeiten wären zu machen
Verhungern tut man in diesem Hotel nicht 😅 Es gibt sehr viel Essen zur Auswahl und geschmacklich sehr gut. Klar könnte es ein wenig Abwechslungsreicher sein aber man findet täglich was neues zum Essen. Mehr Themenabende wären schön
Im Gesamten Hotel war der Service TOP. Freundlich,Hilfsbereit und Sauber
Wir hatten ein Privat Transfer kann ich jedem empfehlen waren in 1 Std 10 min am Hotel Außerhalb vom Hotel befinden sich ein paar Bazare ( gut handeln bei manchen sind die Preise sehr unverschämt )
Es gibt immer die Möglichkeit was zu tun wird viel geboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Matthi |
Lieber Matthi, Es freut uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Zeit gefunden haben, um unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre rundum positive und ausführliche Bewertung. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Freude Sie erneut glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa