Das Hotel ist schon recht groß, sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gärten sind wunderschön, farbenfroh angelegt! Wir hatten AI und ein Standart- DZ mit 1 großen Bett und einem weiteren kleinen Bett, Balkon. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtuchwechsel ebenfalls täglich. Ansonsten wurde in der gesamten Anlage ständig geputzt und leeres Geschirr, etc weg geräumt. Es gibt im Aussenberich, auch am Strand, alle paar Meter Vorrichtungen, wo man die leeren Sachen abstellen kann- Leider nutzen das, wie überal, mal wieder nicht alle Gäste:-( Das einzige was uns auffiel, aber nicht sonderlich störte; das Hotel ist erst 2 Jahre alt und hat dafür schon recht viele Abnutzungsspuren. Doch das beeinträchigt bisher keineswegs den Urlaub!!! Es waren sehr viele Russen da, auch Skandinavier, Schweizer und eben Deutsche.
Doppelzimmer- Standart mit seitlichem Meerblick (Nr. 2402) Größe auf jeden Fall ausreichend, kleiner Fernseher, kleiner Kühlschrank. Wasser gibt es jeden Tag. Softdrinks sollten 1x/ woche aufgefüllt werden. War bei uns nicht der Fall- aber die gibt es ja den ganzen Tag über am Pool/ drinnen. Zum Alter/ Zustand haben wir bereits oben was geschrieben.
Es gibt 2 Hauptrestaurants- oben (mit Terasse!) gibt´s Frühstück und Abendessen. unten gibt es das Mittagessen(immer 1 komplettes Salatbuffet-wie abends+ frische warme Speisen- ebenfalls fast der gleiche Umfang wie abends), zusätzlich gibt es an der Bar unter dem Amphitheater auch Mittagessen ("Kleinigkeiten" wie Dönerfleisch + Pommes/& Reis, Salat, Folienkartoffeln+ Quark, Türkische Pizza), 2 h später, also zum Kaffee findet man an der Bar dann versch. Gebäck + Kuchen. Abendessen gibt es, wie gesagt dann wieder oben. Dazu kommen noch 3 a la Carte Restaurants- diese kann man pro Woche 1x kostenlos nutzen, Reservierung nötig. Das Frühstück war Ok, jedoch die Wurst- und Käseauswahl war nicht so glücklich. Man findet trotzdem was und es gibt ja kurz drauf schon wieder Mittagsessen in jeglicher Form:-)))
Der Service war super, alle waren freundlich und man konnte sich immer verständigen. Wie bereits oben erwähnt, waren unzählige Mitarbeiter immer damit beschäftigt, Ordnung zu halten und die Gäste zufrieden zu stellen! Zimmerreinigung fand täglich statt und war immer OK. An medizin. Versorgung stand zeitweise ein Arzt zur Verfügung und es gab die Info, dass es in Manavgat (?) ein Krankenhaus mit dt.- sprachigen Ärzten gibt. Die Kinderanimation haben wir nur am Rande mitbekommen, das ganze war jedoch sehr liebvoll organisiert; die Animation stand von morgens bis abends zur Verfügung!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Manavgat (Richtung Anlanya), Entfernung per Bus ca 15 Minuten. Was uns gut gefallen hat; es war ein Hotel (Lyra Resort) nebean, ansonsten keins mehr. Also alles noch nicht so dicht besiedelt wie z. B. in Side. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s im Hotel und direkt ggü.sind einige Läden an der Straße. Dort kann man auch günstig Ausflüge buchen. Wir haben die Delphinfahrt gemacht; können diese jedoch nicht unbedingt weiter empfehlen, da man diese in den seltensten Fällen zu sehn bekommt....
Die Poolanlage war super, 2 Riesenpools + div Möglichkeiten für Kinder. Sportangebote gab es einige- auch am Strand. Haben wir jedoch nicht genutzt! Strand war direkt am Hotel, kurzer, schöner Weg durch den Garten. Sand/Kiesstrand, aber völlig OK. Strandabschnitt sehr sauber, viele Liegemöglichkeiten mit Sonnenschutz, dazu noch ein Steg, der ins Meer läuft, auf dem es nochmal Liegemöglichkeiten gibt. Es passt immer jemand auf, dass alles ordentllich ist/ bleibt. Dazu die bereits erwähnten Leergutbehälter. An den Strand darf kein Essen mit genommen werde- was auch gut ist. Die Bar ist ja nur wenige Meter entfernt- Leider wollen das manche Gäste einfach nicht verstehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bine & Dirk |
Liebe Gaeste! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa