Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - wie immer!

Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, war jetzt zum fünften Mal da! Natürlich lässt sich überall was finden, wenn man lange genug sucht, das Sea World ist ja auch kein neues Hotel mehr! Auch gibt es hier und da mal einen Angestellten, dem die Motivation nicht aus allen Poren sprüht, aber das gibt es auch überall! Mir wurde in Gesprächen mit anderen Gästen von anderen Hotels vorgeschwärmt, wo alles besser sein soll und das glaube ich auch... Allerdings darf man dann aber auch nicht übersehen, dass der Preis in den anderen Hotels um die 50% höher ist! Deswegen für das Sea World bei Preis-Leistung ein Sehr Gut! Die Lage ist Geschmackssache: im Umkreis um das Hotel ist´s ziemlich ruhig, genau nach meinem Geschmack! Wer Partyurlaub machen will, sollte lieber in die größeren Städte gehen... Zum Essen: Buffet ist nicht übermäßig groß, aber verhungert ist, glaube ich, auch noch keiner ;-) Ich denke, es ist für jeden Geschmack was dabei! Auf Wünsche und Beschwerden wird eingegangen und je nach Möglichkeiten für eine Lösung gesorgt... Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, kleinere Schönheitsreparaturen könnten vielleicht mal gemacht werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese umgehend an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & Spa