Sehr gepflegtes Hotel sowie gesamte Anlage. Das Hotel besitzt 2 sehr schöne Pools allerdings im Winter nicht beheizt, dafür verfügt es aber über ein sehr schönes großes Hallenbad mit Wassertemperatur um die 26 C , sowie über einen sehr großen und sehr schönen Wellnessbereich ( Massage, Sauna usw ). Wir hatten All Inclusive und waren Rundum zufrieden. Die Gästestruktur um diese Jahreszeit gemischt , einige Falilien mit Kindern aber auch älter Leute die dort Überwintern.
Zimmer in typischer Doppelzimmergröße mit Minibar welche Täglich aufgefüllt wurde, Mietsafe gegen Gebühr, Flachbildfernseher mit HD.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehre Bars sowie ein A la Cart Restaurant. Das Essen war Abwechslungsreich und hat uns geschmeckt, wobei Geschmack immer Relativ ist. Trinkgelder werden nicht erwartet aber es gibt überall besagte Tipbox
Personal sehr freundlich, man spricht Deutsch fast überall Zimmerreinigung Täglich und sehr sauber. Wäscherei , Arzt usw befinden sich im Hotel Beschwerden hatten wir keine, wir waren Rundum zufrieden
Die Lage ist gut da das Hotel über einen eigenen Strand verfügt. Die Umgebung typisch Türkisch. Zum Einkaufen fährt für 2 .- € ein Dolmus nach Manafgat wo zweimal die Woche Markt ist. Nach Side sind es ca 16 Km. Kleiner Geschäfte befinden sich vor dem Hotel, wo auch Ausflüge günstig angeboten werden. ( Tip, bei Alibaba fragen )
Da wir über Silvester in dem Hotel waren, können wir dazu nichts sagen schon wegen den Temperaturen. Aber an den Pool`s standen ausreichend Liegen zur verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Claus |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa