Troz grossem Hotel, persönliche Betreueung von Anfang an !!! über die Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, div. Bars, SPA-Bereich, Strand und Poolbereich , der Jahreszeit angemessen !!!!!!Sehr sauber !!All inclusive Bufett`s waren am Morgen, Mittag und Abend einfach köstlich uns abwechslungsreich. In der einen Woche 2 Themenabende. Die 3 a la Carte-Restaurant`s gar nicht probiert.Als Gäste überwiegend Deutsche aber auch Belgier, Österreicher, Schweizer und Russen auchTürken. Gute Harmonie !!! Gute Handy-Erreichbarkeit !!! Muss aber im Urlaub nicht unbedingt sein.Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis !!! Nach einer tollen Kappadokien-Rundreise genau richtig zum Erholen. Das Wetter hätte besser (wärmer) sein können !! Das Meerwasser hatte noch um die 20°C und war tageweise wärmer als die Luft !!Da es im November schon zeitig dunkel und kühl wird ist als Reisezeit wohl besser der Mai/ Juni zu empfehlen.
Gute Ausstattung, und mit einem Zusatzbett !! Klimaanlage musste leider der Jahreszeit entspr. öfter als Heizung genutzt werden, was auch gut funktionierte. Unser Zimmer 3318 war ein Hochsommer-Zimmer, die Sonne hatte keine Chance hereinzuscheinen. Der Blick auf Hotelanlage und Meer und Berge war schön und das Zimmer war sehr ruhig. Mini bar wurde täglich mit Wasser und nach Bedarf aufgefüllt. Fernseher (Flachbildschirm) mit allen wichtigen deutschen Programmen. Badezimmer gross genug, es könnten einige Aufhängehacken mehr angebracht werden. Zustand und Sauberkeit waren gut !!
Einfach guuuuuuuuuut !!!!!Die 3 A-la-Carte Restaurant`s machten einen guten Eindruck, haben wir in der einen Woche aber nicht genutzt.Speisen waren auch landestypisch und sehr schmackhaft !!!!Durch schöne Aufteilung, keine Kantinenatmosphäre !!!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels !!!Verständigung kein Problem !! Gute Zimmerreinigung !!Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung vorhanden, aber von uns nicht genutzt
Direkt am breiten, langen Strand, leider im Wasserbereich viel Kies und steil ins Wasser abfallend. Viele Liegen im Pool und am Srand !!Tranferzeit zum Flughafen ca. 1,5 Std.! Mit Dolmus oder Taxi schnell und preiswert noch Manavgat, Side und Alanya ...Trotz November auch inder Nähe viele kleine Basar`s und andere Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch im Hotel war eigentlich alle nötige vorhanden !!
Alles war gut, nur das Wasser im Pool hätte wärmer sein können !!! Etwas heizen mit Solar sollte kein Problem sein !!! Aber es gab ja noch ein schönes Hallenbad !! Internetzugang kein Problem ! Strand schön, auch die Liegen und Auflagen, Strandtücher alles da !! Bademäntel konnten kostenlos geordert werden !! Die Duschen vom Strand vorhanden nur die Bedienelemente z.T. lose und kaputt, passten nicht zum Allgemeinbild des Hotels !!! Der Jahreszeit entsprechend war alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Volker |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholen und relaxen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa