Die Anlage ist wunderschön mit einem traumhaft angelegten Garten, schönen Pflanzen. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die beiden großen Pools sind schön in den Garten integriert und ausreichend für große Zahl von Gästen. Überall genügend saubere Toiletten, kurze Wege, auch vom Strand aus. Dieser ist ebenfalls sauber, genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Eine Vielzahl von Bars innerhalb der Anlage ermöglicht AI-Gästen wann immer gewünscht Getränke und Snacks, schön angerichtet, und bei gutem Service. Ein Extra-Lob für Emre, der schon an der Rezeption für einen gelungenen Empfang sorgte. Dort und bei der Gästebetreuung war das Personal kompetent, überaus freundlich und sprach gut deutsch. Absolut empfehlenswert ist der Wellness/Spa-Bereich unter der kompetenten Führung des Chefs Efendi. Dank und großes Lob!! (siehe Sport/Unterhaltung). Meiner Meinung nach stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, bei allem was AI-Kunden geboten wurde. Eine sehr schöne Atmosphäre herrschte in der riesigen, schön ausgestatteten Lobby mit gemütlichen Sesseln, die zum Chai- oder Kaffeetrinken einluden,was ich oft genutzt habe. Mitte Oktober war eine optimale Reisezeit mit Temperaturen annähernd 30 Grad, aber nicht mehr zu heiß. Zwei Tage heftige Gewitter und starker Regen, der zu gelegentlichen, aber kurzfristigen Stromausfällen führte, beendeten meinen Urlaub. Am Tag meiner Abreise sollte es aber schon wieder sonniger werden.
Das Zimmerwar für mich als Alleinreisende sehr groß, ausgestattet mit einem Doppelbett und einem normalen Bett. Die Ausstattung war okay. Schön war der Balkon zum Raussitzen. Die Minibar war immer gut ausgestattet, auf besondere Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Zimmer war sauber, optimal war der gepflegt wirkende Laminat-Boden, weitaus hygienischer als Teppichboden, wie z.T. in anderen Hotels erlebt,
Es war bestens. Die Essenszeiten waren meiner Meinung nach optimal geregelt, es gab nie Gedränge, alles verteilte sich und die Restaurants sind großzügig gestaltet, sehr schön auch die unterschiedlichen Dekorationen im Speisesaal, man gibt sich große Mühe. Besonders schön ist das Außen-Restaurant auf der großen Terrasse mit schönem Ausblick. Die Auswahl der Speisen war grandios, alles wurde unverzüglich aufgefüllt, war sehr schön dekoriert. Wer da nichts gefunden hat, was seinem Geschmack entspricht, dem kann nicht geholfen werden.
Das Personal der Gastronomie war freundlich, immmer sehr bemüht und man konnte sich gut verständigen. Die Gäste, die meckern, sollten sich mal überlegen, was im Service über Stunden hinweg und bei einer so großen Anzahl von Gästen geleistet wird - alle Achtung! Manchmal war es eher peinlich zu beobachten wie manche Gäste die Kellner behandeln und " herumkommandieren ". An der Zimmerreinigung gab es nichts Auszusetzen, alles war sauber und mich hat es nicht gestört, das manchmal erst am Nachmittag geputzt wurde, man ist doch sowieso fast nie im Zimmer.
Hotel liegt am Ende der " Einkaufs-Straße" des kleinen Ortes mit kleinen Geschäften und einem Bazar. Dolmus-Verbindungen zu allen größeren Orten in der Region sind vorhanden, wurden von mir aber nicht genutzt, da alles erst im letzten Urlaub Nov.10, besichigt wurde. Zweck meines Urlaubs war Erholung, die ich in diesem Hotel gefunden habe.
Animation/Disco wurde nicht genutzt. Gut waren die Einkaufsmöglichkeiten im Untergeschoß des Hotels. Insbesondere der dortige Juwelier hat eine immense Auswahl an wunderschönen Schmuckstücken und berät gut. Auch sehr schöne Angebote bei Teppich- und Lederwaren, besser als außerhalb. Hervorzuheben ist der sehr schön gestaltete Wellnessbereich unter Chef Efendi, der sehr kompetent ist und gut berät. Der gesamte Bereich ist sehr gepflegt und hygienisch sauber, was man schon an den flauschigen, weißen Handtüchern sieht. Absolutes, größtes Lob an meinen Masseur Murat Turhan, genannt ELVIS (er sieht echt auch so aus ). Von seinen gekonnten, wohltuenden Massagen profitiere ich noch immer, es geht mir seither viel besser. Herzlichen Dank nochmals! Sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele liebe Grüsse nach Deutschland! Ihr Sea World Resort & Spa