Riesiges Anlage mit Bar innen, am Pool und am Strand. Ein Hallenbad, kleine Einkaufspassage ein Café mit süßen frischen Spezialitäten.
Minibar gratis, Doppebett+ Einzelbett, Fernseher, Balkon, Klimaanlage, große Dusche mit großem Duschkopf.
Essen Mega, es war für jeden was dabei mit Grillstation. Man wusste teilweise nicht was man essen soll, soviel Auswahl gab es. Atmosphäre gut man konnte sich aussuchen ob man drin oder draußen isst wer mochte auch zum Sonnenuntergang.
Sehr freundlich egal ob man eine Frage oder einen Wunsch hatte.
Hin etwas länger als 1,5 Std. da noch andere Passagiere vorher in ihre Hotels verteilt wurden und zurück eine Stunde. Man kann aber auch vorher ein privaten Transfer buchen für etwas Geld, der einen direkt bringt. Im Hotel selbst Ausflug nach Side für 8 Euro. Man wird gebracht um 14 Uhr und wieder abgeholt um 18 Uhr. Vorm Hotel Bus fahren und Taxi mit dem man z.B. nach Manavgat auf den großen Markt fahren kann.
Zwei große Pools ein Kinderpool Wasserrutschen, Fitnessraum und jeden Tag Entertainment zB. Wasserball, Wassergymnastik, Tanz am Pool, Darten usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Martin Jaroslaw |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Seaden Sea World Resort & Spa Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa