Um es gleich vorweg zu nehmen: wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!! Wir sollten eigentlich am frühen Nachmittag im Hotel ankommen, aber durch 14 Stunden Flugverspätung kamen wir mitten in der Nacht an. Dafür konnte aber das Hotel natürlich nichts und der Mann an der Rezeption hieß uns sehr herzlich willkommen. Wir konnten uns aber nur auf Englisch verständigen ;) In der Nacht anzukommen, hatte den Vorteil die Lobby wunderschön beleuchtet zu sehen. Das Hotel wurde ständig sauber gemacht und so sah es auch aus. Der Boden glänzte und wir hatten nichts zu beanstanden. Neben vielen Deutschen, waren auch sehr viele Niederländer (wir hatten den Eindruck, dass es mehr waren, als Deutsche) und Skandinavier im Hotel. Uns hat das Benehmen einiger Gäste sehr schockiert (Füße auf den Tisch,....) Es gibt halt immer Leute, die was zu meckern haben, aber dann sollen sie nicht in ein großes Hotel fahren oder schon vorher die Bewertungen lesen (bzgl. ruhige Umgebung, etc). Kauft euch unbedingt eine Telefonkarte (außerhalb des Hotels nur 2€) und dafür könnt ihr eine halbe Stunde ins deutsche Festnetz telefonieren. In der Lobby habt ihr auch W-lan.
Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen. Es war grob sauber und hat gepasst. Wenn ich etwas verbessern könnte: Die Hauptvorhang am Fenster ist so dick, dass gar kein Licht rein kommt. Ich würde mir sowohl den dicken Vorhang, als auch eine dünne Gardiene wünschen.
Kurz gesagt: es war sehr lecker!!!! Es wurde immer frisch zubereitet und die, die bemängeln, dass das Essen nicht 100%ig heiß ist: beschwert euch mal bei den Leute, die ständig die Deckel vom Essen geöffnet lassen ;) Es steht meist immer ein Schild daneben, was es gibt, aber es gibt Menschen, die immer gucken müssen, wie das Essen aussieht. Aber wenn auf dem Schild "Leber" steht und ich nie Leber esse, warum muss ich dann da rein gucken ??????????
Das Personal ist eigentlich recht freundlich. Es ist nur zu wenig Personal, für so viele Gäste. Die Kellner und Putzfrauen mussten ganz schön rennen. Aber trotzdem hatten sie oft ein Lächeln auf den Lippen ;) Schade fanden wir nur, dass einige Kellner so bestechlich sind, dass sie in der Hauptzeit des Restaurants, Leuten die Tische frei halten und dann aber 1 Stunde lang keiner erscheint!!!!
Wir brauchten mit dem Bus ca. 80 Minuten bis zum Hotel. Wir wurden als zweites Hotel angefahren, das war sehr praktisch. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Weg führt direkt bis auf den Steg. Wem die Füße schnell weh tun, sollte sich Schuhe anziehen, um ins Meer zu gehen, da der Weg ins Wasser kieselig ist. Ich habe meine Badelatschen angelassen und als ich dann drin war, habe ich sie als Handpaddel genommen :D Jetzt zu dem großen Kritikpunkt anderer Gäste: die Umgebung! Leute mal ganz ehrlich: ich informiere mich doch vorher wo ich hin fahre!!!!! DIREKT vor dem Hotel gibt es eine kleine überdachte Passage, wo man ausführlich shoppen kann (Apotheke, Klamotten, Optik, Schuhe,....). Drumherum finden sich auch einige Geschäfte. Ansonsten fährt ein offener Bus vor dem Lyra Hotel (nebenan) jede volle Stunde zum 1km entferten Shoppingcenter mit ebenfalls anliegenden Geschäften und der Hammer: der Bus fährt KOSTENLOS!!!! Wer nach Manavgat oder Side will: die Dolmus fahren direkt vor dem Hotel. Montags und donnerstags ist Markttag in Manavgat, da fahren die Busse dann alle halbe Stunde.
Der Pool war echt kalt ;) Aber wer es warm möchte, kann ja auch ins Hallenbad gehen. Liegen reservieren war überall nicht nötig. Die Animation fand ich nicht so schön. Die Animateure hatten ihre ausgewählten Gäste (meist knapp bekleidete hübsche Frauen ;) ). Es gab eigentlich ein festes Animationsprogramm, aber das wurde nicht richtig eingehalten (Poolgame gab es nicht 1x).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele liebe Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa