Wir besuchten dieses Hotel bereits zum 4.mal, dass sagt wohl schon so einiges. Nach der Renovierung von vor 2 Jahren sieht es noch schöner aus.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet wobei das Doppelbett ziemlich hart war. Ansonsten Standard mit Fernsehen und Sitzmöglichkeit.Das Bad hat eine geräumige Dusche ,WC und Waschbecken was völlig ausreichend ist wenn keine großen Ansprüche bestehen. Außerdem war ein Balkon vorhanden worauf man sitzen konnte und zeitgleich die Wäsche trocknen konnte.
Das Essen konnte im Restaurant sowie auf den anliegenden Terrassen eingenommen werden.Mittags gab es auch dei Möglichkeit im Außenrestaurant zu speisen. Es gab landesübliches sowie auch andere Speisen , es musste keiner hungrig gehen. Die Kellner/in waren zwar bemüht aber da gibt es noch nachholebedarf ( Geschirr stand oft lange auf dem Tisch oder es lag kein Besteck, was auch auf Hinweis nicht gleich erledigt wurde ). Allerdings war das Angebot reichlich obwohl viele Gäste ( verschiedener Nationen ) im Hotel waren . Wir nutzten auch die Möglichkeit a la carte ( dafüt gibt es 3 verschiedene Restaurants ) zu essen , das sollte man mal mit machen. Toll
Bei eventuellen Fragen wurde immer versucht zu helfen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders an der Rezeption konnte weiter geholfen werden. Auch dem Reinigungpersonal in den Zimmern sowie im Hotelbereich ein großes Lob.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1Stunde und 30 min .Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Ausflüge wurden angeboten aber wegen der Temperatuen zogen wie den Strand vor.
Wer Abwechslung gesucht hat, hat sie am Strand , am Pool oder auch so gefunden. Es war jeden Tag eine Andere Attraktion im Angebot .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa