Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Sea World. Das Hotel ist groß und sehr modern und schön eingerichtet. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war Sauber und Ordentlich. Das Badezimmer war Tip Top und Möbel und auch die Bettwäsche war gut. Wenn ich anfange zu suchen dann finde ich auch was aber ich kann sagen das ich ein sehr pingeliger Mensch bin und mich keines Wegs in irgend einem Moment unwohl fühlte. Auch die Toiletten ausserhalb des Zimmers waren immer sauber. Einzigen Kritikpunkt den ich habe was dies betrifft,ist das man vom Strand erst zur Snackbar gehen muss um die nächste Toilette zu erreichen direkt eine noch am Strand wäre besser grad auch für Kinder und Behinderte. Das Meer ist ein Traum und der Steg dort auch. Wir waren auch meist aufm Steg da es ein Kiesstrand ist was wir nicht so schön unten den Füßen fanden. Man kann dort aber Shuhe kaufen recht günstig. Platz gab es auch immer. Auch am Pool. Welcher auch super war. Es gab 2 große eins mit Animation einer ohne. Dann ein tollen Kinderpool und Rutschen auch für große Kinder ;) super . Spielplatz gab es auch. Überall war eine Bar das man immer trinken in der Nähe hatte. Die Animation war gut aber auch nicht aufdringlich wenn man nicht wollte lassen sie einen auch in Ruhe. Das Essen war dort immer gut ich persönlich bin mekelig daher kann ich es nicht groß bewerten möchte aber keines Wegs sagen das es schlecht war. Immer genug da ,Abwechslungsreich und mein Freund fand's supi. Kellner waren immer bemüht und aufmerksam. Was ich nicht git Fans war das am dem kalten Buffett keine Ausschilderung gab und an manchmal nicht wusste was das da jetzt sein soll. Einmal die Woche kann man in einem Restaurant im Haus kostenfrei essen wir haben uns für den Chinesen entschieden und es war sehr lecker. Der Spa Bereich war auch sehr schön wir hatten Hamam und Massage und es war jeden Cent Wert. Wir haben ein Ausflug gemacht zu einem Aquariium mit 3 stündigen Aufenthalt in Antalya und Besuch beim Wasserfall und Juwelier. Ich kann diesen Ausflug nicht empfehlen es ist sehr anstrengend und man sitzt überwiegend im Bus ist kurz beim Wasserfall und Gang zum Schluss eine Stunde beim Aquarium. Mir ging es müht gut vom Kreislauf her es war nur Stress und ich findebesonders für Kinder absolut nicht geeignet. Leider. Aber das hat mit dem Hotel nix zu tun. Einfach was anderes Buchen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Und bedanken uns beim Sea World.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Janina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA