Anni & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Es war eine schöne Woche

Es ist eine großes Hotel und wir haben uns anfangs mehrmals verlaufen. Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand ist für Kleinkinder eher nicht geeignet. Die Nationalität der Gäste ist sehr gemischt. Skandinavier, Holländer, Franzosen, Schweizer, Deutsche und sehr wenig Russen. Es sind eher junge Familien mit Kindern da. Ich habe 2x vom Zimmer aus zu Hause angerufen und dafür 2 Euro bezahlt, finde ich vollkommen in Ordnung. Das Wetter ließ die ersten beiden Tage etwas zu wünschen übrig, es war sehr windig und danach erwärmten sich auch die beiden sehr großen Pools nicht mehr. 20 Grad ist schon sehr kalt. Auch abends konnte man sich nicht im Freien aufhalten, das haben wir noch in keinem Jahr so erlebt, aber dafür kann ja das Hotel nichts.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gab ein Doppelbett sowie ein Einzelbett. Im Schrank gab es genügend Platz. Kleiderbügel bringe ich immer von zu Hause mit, da in keinem Hotel diese ausreichend vorhanden sind. Der Einstieg in die Badewanne war diesmal problemlos, da sehr niedrig. Auf dem Balkon war ein Wäscheständer vorhanden,

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es gab genügend Bars. Die Tische wurden rasch wieder frisch eingedeckt. Wir wurden sehr schnell und freundlich bedient.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, es gab auch keine Sprachprobleme. Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Der Transfer vom Fluhafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte, was für uns ausreichend war, in ca. 1 km Entfernung ein größerer Shoppingcenter, der vom Nachbarhotel im Stundentakt kostenlos angefahren wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Anni & Klaus

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA