Mein Freund und ich waren super zufrieden mit der Größe der Anlage, Ausstattung der Zimmer und der Sauberkeit.. Das Essen war zauberhaft und vor allem herzhaft =) Der Wellness-Bereich war gut ausgestattet und gepflegt.. (Führung inklusive) hehe.. Total freundliches Personal Wir würden gerne wieder kommen =)) Und vor allem das Hotel weiter empfehlen.. Liebe Grüße aus Deutschland Ramona S. & Christian B.
Die Zimmer waren für 2 Personen optimal und gut ausgestattet mit TV, Bad etc..
Das Buffet war sowas von ausreichend.. hmm und die leckeren Desserts.. da war echt jeden Tag eine Sünde wert =)) Die Qualität der Speisen war in Ordnung.. Das Restaurant war gepflegt und sauber
Das Personal war sehr freundlich und jeder hatte immer ein Lächeln und Witzchen auf Lager =) Auch bei der Verständigung gab es keine Probleme. Unser Zimmer war immer top gereinigt und gepflegt.. Super Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer.
Die Lage des Hotels war super... Direkt am Strand.. Bazare waren auch gleich um die Ecke Ausflugsmöglichkeiten hat man, jedoch haben wir leider keine in Anspruch genommen und können daher keine Aussagen darüber machen.
Ein Fitnessraum ist verfügbar, wie 2 Pools + 1 Kinderpool...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, lieber Christian! Es freut uns sehr, dass Sie Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewaehlt hatten und dass Sİe sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank im Namen des ganzen Teams für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa