Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es war sehr schön,und wir gingen mit einem😢Augen

Wow, wir fühlten uns sofort Angekommen und Heimisch.Wurden freundlich empfangen. Koffer würden uns abgenommen und zum Zimmer begleitet

• Reinigung war spitze, Reinigungskräfte haben sich immer erkundigt ob wir noch was im Zimmer brauchen.Mini Bar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Es haben sich alle extrem viel Mühe gegeben. Sauberkeit war super .Aber nach 1 Woche wiederholt sich das Essen.Aber es gibt genug Auswahl

• Sehr gut. Da wir mehrere Zimmer gebucht hatten wurden auf Wunsch alle Zimmer nebeneinander reserviert. Bei Nachfrage wie ich meinen Geburtstag feiern kann wurden mir verschiedene Angebote gemacht. Zum Schluss wurde für uns ein Tisch in Side direkt am Hafen gebucht mit inkl.Transport und einer herzlichen Überraschung sowie Shopping Zeit.Es war ein unvergesslicher Schöner Nachmittag/Abend.Vielen Dank an Jackueline für die tolle Organisation.

• Gut
  • Zum Schoppingcenter wo man in Ruhe Kleidung shoppen kann,riesen Auswahl hat, Festpreise hat läuft man ca. 15min.Es lohnt sich.

Wir sind in der ersten Woche der Osterferien angekommen.Die Animation war noch in den Startlöchern und es gab wenig Angebote.In der 2woche gab es dann schon mehr sowie auch tägl.abend Programm.Das Hotel würde langsam voller. Wellness ist zwar nett aber auch sehr teuer. Wassersport am Strand ist überteuert hat aber nicht mit dem Hotel zu tun

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa