Das Hotel ist ein großer Komplex mit mehreren Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind. Die Poolanlage ist fantastisch. Die Zimmer gut eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett ausgestattet. Dazu kam eine kleine Sitzecke und ein Stuhl vor einem Spiegeltisch. Außerdem Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war gut ausgestattet. Es gibt eine Dusche, die barrierefrei ist, in der Größe einer Badewanne. Dann noch ein Balkon, wir hatten Ausblick auf die Poolanlage und das Meer.
Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Sogar Diätgerichte wurden angeboten. Die Büffets waren immer sehr aufwendig und toll dekoriert.
Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und löste Probleme sofort.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Stunden, da auch noch ein weiteres Hotel angefahren wurde. Von dort kam man ganz schnell nach Side und Manavgat.
Im Hotel ist ein Eventteam, das den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten angeboten hat, von Wassergymnastik über Dart spielen, kleine Spielchen am Pool. Dazu kam eine super Kinderbetreuung mit einer Disco für die kleinen am Abend. Ab 21 Uhr gab es verschiedene Abendprogramme, z. B. Tanzabend mit Livemusik und eine brasilianische Tanzaufführung. Dann gibt es einen Fitnessraum, sowie ein Hallenbad und einen sehr schönen Spa Bereich mit Sauna, Massagen, Hamam usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa