Es handelt sich um ein grosses Hotel mit fast 1000 Zimmern. Aber es verläuft sich total, im Juni immer genügend Liegen frei Sauberkeit öffentlich Bereiche sehr gut, Restaurant eher schlecht Kellner haben einfach nicht genügend Zeit zum saubermachen(Personalmangel) All Inclusive TOP , hervorragende /herausragende Qualität von Speissen und Getränken 30 % Deutsche , 30 % Russen, 30 % Skandinavier und Holländer, also bestens WIFI langsam aber frei. Was uns am Meisten gefehlt hat und daher werden wir auch nicht wieder hinfahren: Kein Gala Abend, keine Strand Party, kein richtiger Türkischer Abend mit Verkauf und so. Schade Animation vollkommen unkreativ und da liegt es wohl am Animationschef der die Animateure (vor Allem die weiblichen) führt wie beim Militär. Der ist einfach nur arrogant Beispiel auch Wasserball für unkreativität::Da werden einfach nur die Badekappen ins wasser geworfen aber nicht animiert oder mitgespielt, gehört beim Spassfaktor Club einfach dazu. Der " animateur" geht beim spielen dann weg...
Gross, super Betten, nach Beschwerde auch sauber, leider sind die Zimmermädchen nach Trinkgeld nicht kreativ und machen mal etwas liebevolles auf dem Bett wie in anderen Hotels( so ein Handtuchschwan oder so)
1 Buffet Restaurrant für Abends, leider nur wenig Platz draussen. Mittags unser Lieblingsplatz der Biergarten mit Snacks, hier wird oft ganz leckerer Fisch gegrillt. Qualität 1+ Sauberkeit 5- Tische werden beim Wechsel nicht gereinigt, draussen Vogelschiss auf den Stühlen, geht gar nicht! Schade 3 alle carte Restaurants(alle drinnen) ital, gut aber nichts besonderes
Kellner nicht unfreundlich aber auch nicht unfreundlich. Machen Ihren Job, aber einfach nicht mehr ! Keine zeit denke ich Nur Hasan aus dem Restaurant war überragend freundlich
Nur kurze Entfernung zum Strand, einige Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel Montags und Donnerstag Bus vor der Tür zum Markt nach Manavgat
2 TOP Pools mit genügend Liegen, hier muss man wirklich nicht reservieren, (machen aber doch einige)-:( Rutschen und Kinderpool TOP Schade und unverständlich nur das die Rutschen und Wasserspiele am Kinderpool nur bis 16.00 Uhr an sind, da haben die Kinder gerade ausgeschlafen Zeiten grosse Rutschen 10.30 - 12.00 und 14.00 - 16.00 Uhr(kurz) achtung das Becken hier ist viel zu flach für diese schnellen Rutschen, aufpassen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im grossen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Sea World Resort & SPA