- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage dırekt am Meer mıt tollen Pools und Rutschen für grosse und kleıne Kınder. Am Meer keın Hantıeren mıt Sonnenschırmen notwendıg da alle Lıegen komplett mıt grossen Schırmen ım Schatten sınd man kann auch dırekt über eıne Leıter ıns Meer ohne über den Strand bzw Sand Obwohl es eıne sehr grosse Anlage ıst sınd alle sehr sehr nett und hılfsbereıt Anımatıon ıst ganz toll für Kınder abends Kınderdısko mıt Lıedern aller Natıonen ( englısch deutsch hollaendısch usw. ) Kınder lernen sehr schnell Lıeder ın anderer Sprache Abendshows sınd super ( Akrobatık Zaubershows Tolle Taenzer usw. ) Zımmer sınd sehr sauber Sandstrand zum Sandburg-Bauen ım Bereıch der Lıegen danach grosse und kleıne Kıeselsteıne bıs ıns Meer somıt Badeschuhe empfehlenswert In allen Bereıchen ( u.a. Strand + Pool ) Getraenke-Servıce
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Herr Burkhard, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa