Super Kinderanimation, freundliche unaufdringliche Animateure, familienfreundlich, schöne, saubere Familienzimmer, genug Pools, sauberes Hotel, ausreichend Auswahl an Essen und Getränke, immer viel Obst und Salate!!, Steiniger Strand, Restaurant zu Stoßzeiten ein wenig chaotisch, Hotelangestellte nicht freundlich
Familienzimmer, 2 Schlafräume, 1 bequemes Doppelbett und 2 bequeme Einzelbetten, gute Größe, genug SchränkeKlimaanlage funktionierte top,mit Wasserkocher und Minibar. beide Zimmer mit TV und USBAnschluss, schöner Balkon, funktional und moderne Einrichtung, einziges Manko die Badewanne war nicht wirklich 5 Sterne, aber erträglich und der Safe kostet 2 Euro der Tag
von 7 bis 24 Uhr Essen , Getränke... also verhungern tut da niemand. Manches wiederholte sich, aber alles sauber und lecker. Vorallem Obst , Salate und gedünstete Gemüse waren sehr lecker. In der Hauptsaison ist der Flair natürlich eher Kantinenmäßig, aber bei so vielen Menschen nicht anders möglich. Zu emphelen ist das A la Carte Restaurant Tapaci (türkisch)
Rezeption hat Beschwerden schnell bearbeitet und erledigen lassen ... aber sehr freundlich waren sie nicht Putzteam sehr nett und haben gute Arbeit geleistet, gerne haben wir dort kleines Trinkgeld gegegeben Restaurantteam in Stoßzeiten überfordert, wenig freundlich... aber ok Hotelspa bereich naja... sehr auf Kundenfang
Mit dem Bus eine mehr als 90 minütige Fahrtzeit, da man andere Hotels anfährt, in Antalya die Busfahrer eher langsam und sicher fahren. Bei der Hunfahrt haben wir auch 20 minuten bei einer Tankstelle Rast gemacht, fand ich überflüssig bei Transfers nach 21 Uhr. Das Hotel liegt in Manavgat, d.h. nach Side nochmal 20 km entfernt und dann eher im Dorfstadtteil Kizilac. Wer was außerhalb dem Hotel erleben will, muß den Dolmus oder ein Mietwagen nehmen.
Kinder werden in 2 Miniclub von 10 bis 12, dann 14 bis 16 oder 15 bis 17 Uhr betreut, es gab sogar eine Teenielounge, dann natürlich Minidiso, nebenher von uns nicht genutzt, Wassergymnastic, Poolspiele, Dart, Bogenschießen, Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Tischtennis, Billiard..... das Fitnesstudio ist klimatisiert , sauber und ich habe es gerne in den morgenstunden genutzt. Es gibt einen Kinder,Babypool mit Piratenschiff und kleinen Wasserspielfiguren, einen Rutschpool mit 5 Rutschen, nett für Kinder und Teens (kein Action Aquapark) und 2 große pools unterteilt in Ruhe- und Animationspool. Das Kinderanimationsteam war sehr sehr nett, freundlich und immer für die Kinder ansprechbar, Das Erwachsenenanimationsteam war sehr freundlich, aber auch höflich und nicht zu aufdringlich. Beide Teams kann man nur loben! Abends gab es immer einen Showact, einige auch sehr spektaculär, nebenher Beachparty, Schaumparty und jeden abend Disco, aber wir haben diese weniger besucht. Schein aber allen zu gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | PanParmi |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa