Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne mit abgebrochenen Zacken!

Lollo und Bernie vom KIdsclub haben bei Ihrem Rundgang immer die Kinderaugen zum Leuchten gebracht. :-)

• Hatten ein Familienzimmer. Zwei einzelne Räume und kleiner Flur mit angrenzendem Bad. Bad sehr klein und sehr schlecht ausgeleuchtet. Lichtschalter insgesamt schlecht angebracht. Zimmer Richtung Poolbar / Amphitheater sehr laut abends. Matratzen zu hart.

• Essen war gut. Vieles hat sich aber immer wiederholt (sprich mehrmals innerhalb 14 Tage). Sobald das Hotel voller wurde Personal überfordert und teilweise sehr unfreundlich.

• Aufnahme an der Rezeption schnell und unkompliziert. Zweimal mussten wir das Zimmer wechseln, wobei das durch eine bessere Information seitens der Rezeption verhindert werden können (siehe auch Lautstärke von der Poolbar...). Beim zweiten Wechsel wurden wir der Lüge bezichtigt, das das mit der Lautstärke von der Poolbar gesagt worden wäre.

• Lage war gut. Transfer ca. 1 1/2 Sunde vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel eine etwas größere Ladenstrasse und ca. 1km entfernt ein großes Einkaufszentrum vom Nachbarhotel. Taxis immer da. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Mark, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa