Bünyamin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Preis Ok

Gut

Wir waren ende September für 1 Woche. Die Fahrt von Antalya Flughafen bis zum Hotel dauert 1/1 5 stunden. Im Hotel war der Page gleich freundlich nahm unsere Koffer entgegen bis ins Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer. War in Ordnung leider war es zu laut man hörte immer wieder Die Klo spülung. Am nächsten Tag haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt , wir bekammen sogar ein Familienzimmer umsonst. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich vorallem der EMRE. Das essen ist leider gar nicht gut, haben uns ganze Woche nur vom Pommes ernährt, obwohl mein Freund ein Türke ist und er das essen kennt, hat ihm nichts geschmeckt. Sauber war es auch nie richtig. Da auch um die Zeit das Hotel komplett voll war. Die Anlage war Ok. Mein Sohn war im Kinderbereich glücklich. Strand unbedingt strandschuhe ohne diese ist es nicht zum aushalten und vorsichtig es ist gleich tief. Also für den preis ingesamt für uns 3 1600€ war Ok für dieses Hotel mehr wäre es aber auch nicht wert. Weil alles schon ziemlich alt ist und nicht schön aussieht. Der Frisör ist der größte Witz!! Macht man 2 mal termin aus und er nimmt dann trotzdem wem anderen so dass ich nie dran gekommen bin. 1 mal reicht mir dieses Hotel zum 2 mal würde ich nicht mehr hin fahren. Trotzdem ein rießen Lob an die Lobby mitterbeiter und an die Putzfrauen die sich trotzdem viel mühe im zimmer geben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Bünyamin

Liebe Mimi, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das İhr Urlaub nicht so verlaufen ist wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider Kritikpunkte gesehen haben. Wir haben İhr Kommentar gelesen und werden unser Bestes geben diese zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa