- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren mit meiner Familie für 11 Tage in diesem Hotel..war wirklich total ok...Personal war Nett,Normales Doppelzimmer total ausreichend allerdings haben wir in eine Suit gewechselt und das ist es wert!! Viel Platz tolle Aussicht! Das Hotel ist nicht schlechter,aber was den Service,Sauberkeit angeht könnte es wirklich noch viel mehr!!! Eventuell würden wir wieder kommen,aber ich denke es gibt bestimmt etwas bessere in dieser Größenordnung! Es ist ein tolles großes Hotel..man kann noch viel mehr machen..es sollte besserer Service und Sauberkeit geben.! Alte Gläser zb ersetzten die total zerkratzt sind..Salz Pfeffer streuer ersetzten..viele Kleinigkeiten eben!!! Eventuell kommen wir dann wieder'
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Haben von Doppelzimmer in eine Suite gewechselt..natürlich sehr großer Unterschied..allerdings könnte es in beidem zimmertypen deutlich sauberer sein!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Da geht noch so viel mehr..hoffe die machen was daraus!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Lage ist ruhig,nächste größere Stadt ca 20-60 km..
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Frau Dani, wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen, denn Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Falls Sie uns eine Chance geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa