Marzena Sylwia (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für diesen Preis geht’s in Ordnung. Keine 5 Sterne

Gut

Außen Hui innen Pfui . Zimmer Katastrophe. Veraltet. Essen keine Abwechslung , Putzfrau hat ihren Job verfehlt . Personal freundlich . Pools gut . Bisschen weg vom Schuss . Alle freundlich 4 Sterne Hotel Preis- Leistung ist gut Willst du wirklich 5 Sterne dann musst du auch bereit sein den Preis dafür zu bezahlen . Wir haben für 10 Tage 3500 Euro zu 4 bezahlt . Nimmst du ein wirklich 5 Sterne Hotel zahlst du hier weit aus mehr

• Schlecht
  • Alt und schmutzig . Bad kaum beleuchtet . Putzkraft unfreundlich . Putzen kann man das nicht nennen . Fernseher vom 2 Weltkrieg . Klima funktioniert super

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schon sehr weit von side entfernt . 30 Euro für hin und rückfahrt mit den taxi . Vor dem Hotel gibt’s noch nen Mini bazar das war es dann auch

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marzena Sylwia

Lieber Patrick, Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und würden Sie gerne wieder begrüssen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa