Das Hotel ist bis auf kleinere Abwägungen auf jeden Fall zu empfehlen. Wer Strandurlaub und Ruhe sucht, findet sie hier.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren von der Grösse begeistert. Die Ausstattung war angemessen und für 4 Leute ausreichend. Leider sind diverse Anbauteile nicht mehr die Neuesten, somit kam uns am letzten Tag noch der Toilettenpapierhalter entgegen.
Ausreichend und ausreichend abwechslungsreich. Leider war tatsächlich hin und wieder Essen nur lauwarm aber das ist natürlich dem Warmhalten geschuldet.
Der Service war bestens !!! Man sollte jedoch die Landesgeflogenheit des Trinkgeldes respektieren,gerade für die Reinigungskräfte, ansonsten kann man von der Sauberkeit auch mal enttäuscht sein. Die Minibar wurde leider nur am Ankunftstag komplett aufgefüllt,danach gab es nur Wasser neu. Das kennen wir von anderen Türkeiurlauben mit AI besser.
Wir wollten in erster Linie Ruhe und Erholung, dafür ist die Lage perfekt. Für Ausflüge ist man trotzdem in ca.15 Minuten in Manavgat oder Side .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Danke für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa