Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern zu empfehlen..

Ein sehr großes Hotel mit schönem Palmgarten. Es gibt zwei grosse Pools ein Rutschenpool und Babypool. Es gibt mehrere Restaurants und Snackbar am Strand. Für jeden was dabei. Am Strand gab es genug Liegen jedoch am Pool waren die wie immer sehr früh besetzt. Handtücher gab es jeden Tag frisch.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Das war eher klein besonders der Schrank viel zu klein. Einiges renovierungsbedürftig z.B die tapeten an der Wand hingen ab.

• Manche Speisen waren nicht ganz durch oder verbrannt.Zu wenig Fleischsorten. Am Früstück war das Brot viel zu trocken. Ansonsten viel Auswahl und man konnte auf was anderes ausweichen. Jedoch Verbesserungsbedürfig.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt ca.1,5 Std jedoch wen der Bus öfters bei den anderen Hotels anhällt dann länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa.