Sehr freundliches Personal vorallem gegenüber Kindern. Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt! Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können ansonsten war alles super und sehr lecker. Ganz Großes Lob an die Animateure, sie waren alle sehr freundlich zu unseren Kindern und sind von sich aus auf uns zu gekommen .. Sie haben ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht! Man merkte das Ihnen dieser Job sehr viel Spaß macht, unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir werden definitiv das Sea World wieder besuchen !!
Zimmer war mit einem Föhn, Wasserkocher sowie Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Wir hatten einen super Ausblick auf das Meer. Die Betten waren okay, waren etwas härter aber wir haben trotzdem alle sehr gut geschlafen.
Service 1A ! Immer eine freundliche Bedienung gehabt. Wir hatten keine Beanstandungen gehabt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa