- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem gutes Hotel, ABER Servicepersonal unfreundlich und lustlos... So ging es leider allen Gästen, mit denen wir gesprochen haben. Selbst die Gästebetreuung muss das schon öfter gehört haben (wurde von 2 anderen Gästen ebenfalls bemängelt, als wir dort waren). Komisch, dass sich nichts ändert. Bäder sind sehr dunkel, es ist schwer sich zu rasieren und zu schminken. Des Weiteren finde ich die Kosten von 2 €/Tag für den Safe bei einem Hotel dieser Größe eine Frechheit, der Safe sollte kostenlos als Service angeboten werden... Aber naja Türkei eben, Service ja, aber immer gegen Gebühr. Das Essen ist für das Hotel dieser Größe in Ordnung, Rezessionen von hier wie super lecker etc. kann ich nicht verstehen, es ist in Ordnung, aber das wars... All inclusive Essen halt :-). Leider ist die Atmosphäre furchtbar beim Essen (Lärmpegel), man muss um einen Platz auf der Terrasse kämpfen, da es im großen Saal einfach zu laut ist. Fazit: Für eine Woche Baden und Sonne okay, aber mehr auch nicht. Wiederkommen: Nein, danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Gäste, Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA