Daniela (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Aktivurlaub als Alleinreisende

Das modern gestaltete Hotel bietet eine große Anlage mit verschiedenen Aktivitäten und/ oder Erholungsmöglichkeiten. Ich bin alleine verreist und wollte einen Mix aus Erholung und Aktivität. Dies hat mir das Hotel zu meiner vollsten Zufriedenheit ermöglicht. Für mich war es ein rundum gelungener Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer bieten alles, was man in seinem Urlaub benötigt. Sie sind gut ausgestattet, sauber und meiner Meinung nach sehr schön und modern gestaltet.

• Das Hotel bietet zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Meiner Meinung nach ist hier täglich für jeden etwas dabei. Mir persönlich hat es während des Aufenthaltes an nichts gefehlt.

• Während meines gesamten Urlaubs war der Service für mich rundum perfekt. Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich! Sie machen einen guten Job! Vielen Dank!

• Die Fahrt "Flughafen-Hotel" beträgt so ca. 1-1,5 Stunden, da sich das Hotel noch hinter Side befindet. Es werden genügend Ausflugsziele rund um das Hotel angeboten. Es ist aber auch möglich auf eigene Faust z.B. nach Side oder Manavgat zu fahren. Hierfür kann man ganz einfach vor dem Hotel den Bus nehmen.

Das Hotel bietet mehrere Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen. Für Familien bietet das Hotel einen Kinderpool und den Miniclub an. Auch einen kleinen Wasserrutschenpark mit 4 Rutschen befindet sich in der Nähe. Dann gibt es zum entspannen viele Möglichkeiten am Entspannungspool oder am Meer. Am Meer kann man am Strand oder auf dem Steg seine Zeit genießen. Mein Favorit im Urlaub war der Activitypool. Hier wird zu gewissen Uhrzeiten Musik gespielt und rund um diesen Bereich werden sportliche Aktivitäten angeboten. Zu diesen Aktivitäten zählen unter anderem Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Airgun, Dart, Zumba usw. Ich denke da ist für jedermann etwas dabei. An verschiedenen Wochentagen werden außerdem noch andere Aktivitäten wie Schaumparty oder eine Wasserinsel angeboten. Das Animationsteam ist sehr freundlich zuvorkommend und nicht aufdringlich. Sie machen alle einen sehr guten Job. Ein besonderes Dankeschön an Tugi! Ich hatte eine wundervolle Zeit und konnte viel Lachen vielen Dank dafür!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Bewertung und hohe Punkte haben uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service, Essen, Personal und zu all unseren Dienstleistungen. Wir sind sicher, dass Ihre ausführliche Beschreibung unserer Dienstleistungen für jeden hilfreich sein wird. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir werden unserem Personal auch Ihre Grüße ausrichten. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa