Marc (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Genau das, was ich gebraucht habe!!!

EIne wunderschöne große Anlage direkt am Strand. 2 sehr große Poolanlagen sowie Kinderbecken und separate Rutschen. Sauberes und angenehm helles Hotel und das all inclusive lässt eigentlich keine Wünsche offen. Anfang September war eine ideale Reisezeit! Nicht mehr so abartig warm und vermutlich weniger Gäste als im August, aber noch immer alle Leistungen ohne Einschränkung vorhanden. Zum entspannen einfach Handy aus lassen und nur geniesen!!! Wir kommen wieder... :-)

• Groß genug für uns drei, wobei man sich dort eh grundsätzlich nur zum schlafen und duschen aufhält. Seitlicher Meerblick vom großen Balkon aus, die Minibar war immer gefüllt und jeden Tag wurde gut gereinigt. Dazu Flatscreen-TV mit deutschen Programmen!

• Wer hier nicht satt wird, ist entweder erst um 21.20 Uhr beim Abendessen oder generell mit nichts zufrieden. Vom Frühstück über Mittagessen/Snackbar, Crepes, Kuchen, Abendessen bis zum MItternachtssnack kann man sich hier locker einige Kilo Urlaubsspeck anfressen! Bis auf das frühe Abräumen beim Abendessen, für das ich beim Service etwas abziehen musste, gibts hier nichts zu beanstanden. Es schmeckt und die Auswahl ist enorm!!!

• Gut
  • Nachdem ich beim einchecken erwähnt habe, dass wir bereits zum dritten Mal zu Gast sind, wurden wir prompt in ein besseres Zimmer gebucht!!! Deutsch und englisch wird von jedem Angestellten zumindest in den Grundkenntnissen gesprochen. Zimmer wurden immer ohne Mängel gereinigt. Abzug gibt es allerdings für den Service beim Abendessen! Wer erst gegen 21 Uhr erscheint, muss teilweise um das Eindecken eines Tischs "betteln", außerdem wird schon sehr zeitig mit dem Abräumen der Speisen begonnen und kalte Vorspeisen/Zwischengänge werden zu früh abgeräumt. Das ständige Zusammenschieben einzelner Nachtische auf ein Tablett bringt auch unnötig Unruhe. Als später Essensgast kommt man sich leider etwas unerwünscht vor.

• Gut
  • Dirkete am Sand-/Kiesstrand gelegen, Transfer zum Flughafen Antalya ca. 90-100 MInuten, Bazar mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Man kann wählen zwischen einem ruhigen oder dem Activity-Pool, bei dem man mit Musik beschallt und durch Pool-Spiele unterhalten wird. Beide sind extrem groß und Liegen sind immer zu haben. Die Animateure versuchen auch gegen Saisonende zum mitmachen zu motivieren und von Wasserball über Fußball, Dart etc. ist für jeden was dabei, auch die Ruhe am anderen Pool. Der MIniclub bietet auch reichlich Abwechslung für die Kleinen. Die König der Löwen Show kann ich nur empfehlen!!! Auch das Games Center mit Billard u. a. sorgt für spassige Momente!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marc

Liebe Gaeste! Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Kritik bezüglich Abendessen werden wir umgehend überprüfen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa