Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Genialer Famiienurlaub - super Hotel

Es ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Es besitzt zwei große Pool´s, einen Kinderpool und 4 Rutschen! Das Hotel wird immer sehr sauber gehalten. Das Familienzimmer ist ein Traum vom Raum und Platzangebot, dazu später mehr. Die Empfangshalle ist riesig und sehr beeindruckend und wir haben gehört das dort auch Wireless Verbindung vorhanden ist. Der Weg zum Strand geht an den 2 Poolanlagen vorbei und ist ca. 150 m weg. Empehlenswert sind Badeschuhe. Wir hatten Al inclusive und es war jeden Tag immer wieder was dabei, wir waren ja 12 Tage im Seaworld. Von den Gästen waren alle Nationalitäten vorhanden (Holland, Schweden, Rußland, Türkei, Deutschland....) Der Einkaufstipp schlecht hin ist die Boutique im Hotel. Wir waren in Manavgat auf dem Markt und im Alibaba Bazar vor dem Hotel und keiner konnte von der Qualität und vorallem vom Preis mithalten, Das Personal in der Hotelboutique ist sehr freundlich und hilfsbereit und wer Geld sparen will kauft dort ein. Das soll keine Werbung für sie sein sondern wir hatten den Vergleich und können sie nur empfehlen. Leider haben wir den Laden erst nach den anderen 2 Einkaufsversuchen besucht. Ausflüge sollten auch außerhalb vom Hotel gebucht werden.

• Ein Traum von einem Familenzimmer! So sollte jedes Familienzimmer ausgestattet sein. Nein kein Zustellbett für die Kinder, sonder sie hatten ihren eigenen Raum mit Flachbildschrim. Auch vom Platzangbot der Wahsinn! (3 große Wandschränke) Und keine Panik falls beim Türöffnen mal die Kinder die Chipkarte abbrechen, wird problemlos ausgetaucht, nur sollte man immer eine Pinzette dabei haben um das abgebrochenen Stück wieder herauszubekommen und wenn nicht einfach an der Rezeption bescheid geben und der Service kommt sofort! Gegen die Stechmücken sollte man so ein Tei für die Steckdose mitnehmen. Hat uns ab dem 3 Tag sehr geholfen.

• Das Hotel besitzt 2 Restaurants,3 a´la Carte Restaurants und mehrere Bars. Die Street Bar ist eine Raucherbar (gegenüber der Spielhalle. Das Angebot einmal in der Woche in einen der 3 a´la Carte Restaurants zu speisen, haben wir nicht wargenommen. Deswegen können wir hierzu nichts sagen. Auch sind wir nie Mittags ins Restaurant weil es an der Snackbar immer genügend und ausreichend gab. Es gab dort Pizza, Döner, Hamburger, Pommes, Kartoffeln, Hot Dog´s und Salat. Zwischen Miniclub und Kinderclub in einem Häuschen gab es immer frischen Fladen. Der Renner für die Kinder mit Zucker und für die Erwachsenen mit Hackfleisch und anderen Zutaten. Beim Frühstück und Abendessen gab es immer eine Riesenauswahl an Speisen und wenn man nicht jeden Tag alles probiert, kann das Essen auch in 12 Tagen sehr abwechslungsreich sein. Nörgler gibts immer aber meine Familie war sehr zufrieden mit dem Angebot. Die Kellner waren auch immer sehr flink mit dem Abräumen und haben sogar auf Wunsch die Getränke an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnten nicht alle deutsch aber man konnte sich immer auf eine höfliche Art und Weise verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung für die Paar Stunden was man auf dem Zimmer war! Die Minibar wird jede Woche einmal kostenlos gefüllt.(1 l Cola, 1 l Fanta, 1 l Wasser und 2 Dosen Bier) Sehr hilfreich bei Ausflügen.

• Gut
  • Nach ca. 1,5 Std. haben wir das Hotel mit dem Bus erreicht. Kommt halt auch auf die noch zu anfahrenden Hotels an. In näherer Umgebung sind noch 3 Nachbarhotels, aber im allgemeinen ist die Lage sehr ruhig, was kein Nachteil ist. Ausserhalb der Hotelanlage gibt es 3 Kleinere Bazar´s zum Einkaufen und Shopen. Der Einkaufstipp für die nächsten Seaworld Besucher gibt es dann unten. Für Ausflüge können wir nur empfehlen bei Alibaba ausserhalb vom Hotel zu buchen. Warum? Weil es einfach günstiger ist wie beim Reiseveranstalter, nur 2 beispiele: Quadtour 1 Erwachsener+1Kind: sehr empfehlenswert für Männer Reiseveranstalter 50 Euro - Alibaba 35 Euro und Kind umsonst Manavgat Bootsausflug 2 Erwachsene + 2 Kinder : Reiseveranstalter ca.180 Euro - Alibaba 50 Euro komplett die Familie

• Gut

Die Hotelanlage verfügt über 2 große Pool´s, einen Kinderpool (mit Minirutschen und Piratenschiff) und 4 Rutschen. Die weiße ist einbißchen schmerzhaft am PO .-)) Der Miniclub was wir so mitbekommen haben (unsere Kids waren ja nicht dabei) war sehr abwechslungsreich und sehr gut besucht. Vom T-shirt malen bis Obstsalat machen ist alles dabei. Die anderen Kinder waren sehr begeistert. Auch die Minidisco war toll und hat den Kindern viel Spaß gehabt (sogar unsere Kinder). Ein großes Lob an den Miniclub Chef Leo, super Typ! Die Animation im allgemeinen war voll in Ordnung. In der ersten Woche noch ein bißchen schleppend, aber als das Animationsteam dann komplett war super. Nicht aufdringlich und es war für jeden etwas dabei. (Dart, Boggia, Wasserball, Beachvolleyball, Cocktail-Spiel) Das Abendprogramm war immer sehr abwechslungsreich und war auch immer was neues in den 12 Tagen. Aufjedenfall sind die Animateure immer sehr unterhaltsam und wir haben viel gelacht. Liegestühle und Schirme waren immer in genügender Anzahl vorhanden. Auch konnte man jeden Tag frische Handtücher im Spa Bereich empfangen. Am Strand gibt es Parasailing, Jetski etc Sportangebot gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Peter

Lieber Peter Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.