Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Geräumige Unterkunft mit einfacher Strandverbindung

Hotel ist sehr groß und weitläufig. Strand ist ohne Umwege zu erreichen. Das Deutsch vom Personal ist auch gut

Lieber Jan Herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhre umfangreichen und wertvollen Eindrücke zu İhrem Aufenthalt im Seaden Sea World Hotel , mit uns zu teilen . Es freut uns ausserordentlich zu hören , dass sie und ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns erleben konnten und das sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service ihren Erwartungen entsprochen haben . Besonders freut uns das sie unser All İnklusive Angebot , die Vielfalt der Speisen , die Themenabende , sowie die freundliche Unterstützung unseres Restaurantpersonals waehrend İhrer Mahlzeiten genossen . Wir legen grossen Wert darauf , dass jeder Gast ein kullinarisches Erlebnis erhaelt , das frisch , hochwertig und abwechslungsreich ist. İhr positives Feedback bestaetigt uns , dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir danken İhnen herzlich für İhr Vertrauen und ihre freundlichen Worte . Es waere uns eine grosse Freude sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea World Resort & Spa Hotel

Gegenleistung erhalten