sehr großzügige gepflegte Außenanlage,sehr gute Poollandschaft,freundliches Personal,Preisabzocke im SPA Bereich und in den im Hotel gelegenen Einkaufsmöglichkeiten,Essen gut und frisch,Badestrand nicht für Kleinkinder geeignet,WIFI eher schlecht,viele Schwalbennester an den Balkons (Vogelkot)
Standartzimmer mit Zustellbett ausreichend groß, mit Safe (gegen Gebühr),Kühlschrank, Fernseher,autark Klimaanlage und Balkon mit seitl. Meerblick. Betten sind straff aber nicht zu hart
sehr gutes Ambiente der Speißerestaurants, optisch excelente Präsentation der Speißen, immer frisch und reichlich, Auswahlmöglichkeiten guter Durchschnitt, besonders gut sind Obst,Salate/Gemüse und Kuchenangebot. Auf den Außenterassen der Restaurants sind viele Vögel unterwegs, welche natürlich auch die Chance nutzen etwas vom Teller zu holen wenn keiner am Tisch sitzt.
wie sich das für ein 5-Sternehotel gehört
ca.80min. Bustransfer nach Antalya, direkt am Meer gelegen und ohne störenden Verkehrslärm. Reichhaltige Angebote für Ausflüge vorhanden, wobei die Preise recht happig sind.
sehr gute Pool Landschaft,mehrere Wasser Rutschen. Am Tag gutes Angebot an Entertainment zB. Poolgymnastik,Wasserball, Bogen- und Gewehrschießen, Dart usw. / div. Wassersportangebote gegen Gebühr (Preise moderat ) gut ausgestatteter und moderner Fitnessraum. Großer Innenpool und viele Angebote für Kinder. Zweimal Täglich Kids Club mit Betreuung jew. 2-Stunden. Spa Bereich....- viel zu teuer im Hotel. Man geht lieber außerhalb in eines der vielen angebotenen Spa und Hamam Center Täglich am Abend Mini Disko mit anschließenden Showprogramm. ( Geschmackssache )
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, denn Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diesen entsprechend nachgehen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa