Carolin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

jeder Ecke wurde geputzt- somit war es - egal, ob auf den Toiletten, den Gängen, den Restaurantbereich und an den Pools- überall sehr sauber. Das Personal war sehr nett, super kinderfreundlich (auch wenn ihnen Kinder durch die Beine gerannt sind, während sie Mengen an Geschirr auf den Händen trugen, hatten diese noch ein Lächeln auf den Lippen) der Großteil konnte gut deutsch sprechen. Der Strand war an den Liegen sandig und zum Wasser hin kiesig. Man hätte echt Schuhe gebraucht. Ein Lifeguard haben wir leider in den ganzen 10 Tagen nicht gesehen. Es gab einen "Erwachsenenpool" , einen "gemischten Pool" und einen "Baby/Kinderpool" und einen Separaten für die großen Rutschen. Also sehr gut aufgeteilt, dass keiner vom z.b. Kinderlärm genervt wäre. Der Kinderpool hatte 2 Rutschen und ein Piratenschiff mit nochmal 3 Rutschen. Super für die Kids. Die Gartenlandschaft war sehr schön angelegt. Alles war voller bunter Pflanzen und wunderschönen Palmen. Ein Highlight war abends die Kinderdisco für uns. Allerdings hätte das Programm einfallreicher sein können. Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings wurde die Minibar nicht wie beschrieben täglich aufgefüllt. Aber man bekam ja überall Getränke her. Auch bei unseren Ausflug nach Antalya inkl. Aquarium Besuch haben wir uns sehr sicher gefühlt, trotz der ganzen Warnungen. Alle waren sehr nett. Rundum haben wir uns richtig wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Vom Reiseleiter wurde uns ein Ausflug nach Antalya empfohlen um Schnäppchen auf dem Bazar kaufen zu gehen. Allerdings empfande ich die Preise als unverschämt teuer. Geht lieber ein paar Meter weiter in die richtigen Geschäfte. Top Ware , ohne gefälschte Markenaufdrucke, und super günstig. Wer doch eine Gucci Hose oder Adidas Schuhe kaufen mag , sollte nicht am Hotel, bzw. Den Ständen draußen oder in Antalya einkaufen gehen. Uns wurde von einem netten Ehepaar geraten den Markt in Manavgat zu besuchen. Dieser soll um einiges günstiger sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das warme Wassee in der Dusche hätte konstanter sein können, der Wechsel von kalt auf heiß war echt nervig.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal war immer freundlich und immer kinderfreundlich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr kinderfreundliches Hotel. Super Poolanlage für die Kids.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Carolin

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa