Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gesundheitsrisiko pur – Finger weg!

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt war eine einzige Katastrophe, denn nicht nur, dass unsere Kinder nach dem Baden im Pool krank geworden sind und Ausschläge sowie stark entzündete Augen bekommen haben, auch das Hotelpersonal hat in keiner Weise geholfen oder Verantwortung übernommen. Mehrfach haben wir darauf hingewiesen, dass der Chloranteil im Wasser viel zu hoch ist und dass eine gründliche Reinigung dringend notwendig wäre, doch stattdessen wurden unsere Beschwerden heruntergespielt, wir mussten uns mit unfreundlichen Antworten und sogar Streitereien herumschlagen und bekamen keinerlei Unterstützung. Da wir den Aufenthalt nicht einfach abbrechen konnten, waren wir gezwungen, im Hotel zu bleiben, allerdings ohne den Pool oder andere Angebote noch zu nutzen, was den Urlaub völlig wertlos gemacht hat. So ein Verhalten ist für ein angeblich gehobenes Familienhotel absolut beschämend und inakzeptabel, und ich kann nur dringend abraten, hier mit Kindern Urlaub zu machen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024